Saveurs et Nectars

Saveurs et Nectars

Proposition de plats à commander

Accueil Actualités Saveurs et Nectars Liste des actualités Proposition de plats à commander

Voici une liste non exhausitive de suggestions pour des occasions particulières ou de simples rendez-vous sympathiques et culinaires : fêtes, anniversaires, repas entre amis, en amoureux, en famille, avec vos collègues de travail ...

N'hésitez donc pas à exprimer vos propres souhaits voire " variantes ", le cas échéant.

 

EN ENTREES FROIDES :

  • Salade de la Mer aux Mandarines                                                                     5,95€/p
  • Salade de Gambas et Noix de St Jacques au Citron                                      8,95€/p
  • Salade de Gambas au Curry Doux               8,55€/p
  • Salade d'Artichauts marinés au Citron et à l'Huile d'Olive                             4,95€/p
  • Tartare de Saumon au Citron Vert                                                                    6,85€/p
  • Terrine de Canard au Foie Gras et Girolles                                                      4,35€/p
  • Terrine de Légumes du Soleil                                                                            3,00€/p
  • Terrine aux Ecrevisses                                                                                        4,80€/p
  • Terrine de Saumon à l'Oseille                                                                             3,95€/p
  • Demi-queue de Langouste Mayonnaise ou Sauce Antillaise              selon cours                          

EN ENTREES CHAUDES :

  • Cassolette d'Ecrevisses, sauce Nantua                                                           8,95€/p
  • Feuilleté de Lapin aux Cèpes                                                                             5,10€/p                                                 
  • Bouchée au Ris de Veau                                                                                     7,95€/p
  • Feuilleté de St Jacques et Poireaux                                                                  5,90€/p
  • Soufflé au Chèvre, au Bleu ou au Chorizo                                                        3,95€/p
  • Clafoutis aux Courgettes, Chèvre et Tomates Fraîches                                 4,45€/p
  • Quiche aux Crevettes, Curry et aux Petits Pois                                               3.25€/p
  • Cocotte d'Œufs Brouillés à la Truffe                                                                 6,30€/p
  • Tatin de Légumes Confits            3,60€/p

EN POISSONS :

  • Blanquette de Cabillaud, Noix de St Jacques et Fruits de Mer                     9,95€/p
  • Dos de Cabillaud aux Crevettes et Petits Pois                                                 8,65€/p
  • Pavé de Saumon au Citron Vert, Huile d'Olive et Piment d'Espelette           7,85€/p                                             
  • Gratin de Ravioles aux Noix de St Jacques et Curry                                      9,40€/p
  • Crevettes XXL poêlées à l'Ail et aux Epices Douces                                       9,95€/p
  • Filet de Julienne à l'Italienne (Tomates Fraîches, Câpres et Parmesan)       7,95€/p
  • Dos de Loup au Colombo et au Chorizo        8,85€p
  • Filet de St Pierre au Beurre Blanc citronné                                                      6,95€/p
  • Risotto aux Ecrevisses et aux Champignons                                                   8,95€/p

EN VIANDES :

  • Sauté de Veau aux Girolles (selon saison) ou aux Cèpes                             7,55€/p         
  • Sauté de Veau aux Artichauts rôtis et Jambon Cru                                       6,95€/p
  • Sauté de Veau au Pesto Rosso                                                                         6,70€/p
  • Cuisse de Lapin Rôtie au Citron, Huile d'Olive et Tomates Fraîches            7,95€/p
  • Suprême de Pintade, sauce Pommes et Cognac                                           7,80€/p
  • Médaillons de Pintade à l'Italienne (Jambon Cru, Olives et Petits Pois)      7,30€/p
  • Médaillons de Pintade aux Morilles                                                               14,95€/p
  • Bourguignon Tradition                                                                                      6,30€/p
  • Mignon de Porc à la Crème                                                                              6,50€/p
  • Mijoté de Porc à la Moutarde                                                                           5,50€/p
  • Cuisse de Poulet farcie aux Bolets et aux Raisins                                         5,95€/p
  • Emincé de Blanc de Poulet à la Crème et aux Champignons                      6,20€/p
  • Emincé de Blanc de Poulet au Bleu Doux et aux Amandes                          6,55€/p
  • Emincé de Blanc de Poulet au curry                                                                6,20€/p
  • Emincé de Blanc de Poulet au St Marcellin et aux Noix                                6,55€/p
  • Sauté de Canard aux Olives et Jambon Cru                                                   6,95€/p         
  • Mijoté de Canard aux Pêches et aux Baies Roses                                                                           6,95€/p
  • Mijoté de Canard au St Marcellin et aux Eclats de Noisettes Grillées          7,55€/p
  • Mijoté de Canard aux Mangues et Tomates Fraîches                                    6,95€/p
  • Souris d'Agneau Rôtie au Jus de Thym                                                          10,95€/p
  • Mijoté d'Agneau façon Tajine                                                                             7,30€/p
  • Filets de Caille, Crème de Cognac et Eclats de Noisettes Grillées            10,95€/p

EN TERRE & MER :

  • Emincé de Blanc de Poulet aux Ecrevisses                                                      8,25€/p
  • Mijoté de Porc aux Crevettes                                                                             6,30€/p      
  • Jambalaya de Poulet, Crevettes et Chorizo                                                     9,95€/p                                                      

EN ACCOMPAGNEMENTS :

  • Gratin Dauphinois " Grande Tradition "                                                           4,20€ /p
  • Epinards Frais à la Crème                                                                                  4,50€/p
  • Fondue de Poireaux                                                                                           4,20€/p
  • Risotto Crémeux aux Champignons                                                                 4,80€/p
  • Fond d'Artichaut Farci aux Légumes                                                                2,40€/p
  • Champignons Frais Poêlés                                                                                4,80€/p
  • Tagliatelles Fraîches " Maison "                                                                        2.80€/p
  • Pommes de Terre à la Truffe          5,95€/p
  • Autres légumes sur demande et selon saison

Pour toute commande, merci de me contacter par téléphone au préalable, pour que nous trouvions ensemble, la prestation adaptée à votre demande.

Bonne réflexion !! 😊

Véronique 

 

 

 


[31/05/2018]

 

Design & Intégration by Web Média Com

Suivez-nous sur